российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 1 июня 2020, 21:59 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Архив
На станциях московского метро изменился режим работы

На станциях московского метро изменился режим работы. В связи с капитальным ремонтом эскалаторов изменения затронули станцию «Новокузнецкая», с 17 марта – станцию «Новослободская».

Как сообщает пресс-служба Московского метрополитена, с 11 марта по рабочим дням с 8:15 до 09:30 эскалаторы станции «Новокузнецкая» работают только на подъем. Вход пассажиров осуществляется через станцию «Третьяковская». С 17:45 до 18:45 эскалаторы станции «Новокузнецкая» работают только на спуск. Выход пассажиров осуществляется через станцию «Третьяковская». В остальное время один эскалатор работает на подъем, другой – на спуск. Такой режим работы продлится до 16 мая.

Примерно такие же изменения будут введены в режим работы станции «Новослободская» с 17 по 24 марта. По рабочим дням с 8:30 до 10:00 эскалаторы будут работать только на подъем. Вход пассажиров на «Новослободскую» осуществляется через станцию «Менделеевская». С 17:30 до 19:00 эскалаторы станции «Новослободская» работают только на спуск. Выход пассажиров осуществляется через станцию «Менделеевская». В остальное время один эскалатор работает на подъем, другой – на спуск.

Стоит отметить, что в настоящее время продолжаются ремонтные работы эскалаторов на станции «Кузнецкий мост», в результате чего здесь также изменился режим работы. До 30 апреля по рабочим дням с 8:00 до 10:00 эскалаторы большого наклона станции «Кузнецкий мост» работают только на подъем. Вход пассажиров осуществляется через станцию «Лубянка». С 17:00 до 19:00, а по пятницам 16:30 до 18:30 эскалаторы большого наклона станции «Кузнецкий мост» работают только на спуск. Выход пассажиров осуществляется через станцию «Лубянка». В остальное время один эскалатор работает на подъем, другой – на спуск.

Москва, Андрей Романов

Москва. Другие новости 11.03.08

Украина согласилась покупать газ по $321. / Дело о расстреле четырех человек в Балашихе передано в суд. / Грузия может потребовать от России $20 млрд. за «ползучий захват» Абхазии. Читать дальше

© 2008, «Новый Регион – Москва»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках