российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 25 мая 2019, 11:54 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Подробности разрыва Лимонова с женой: «Она вернулась с Гоа с сумасшедшими глазами»

Оппозиционер и лидер «Другой России» Эдуард Лимонов в интервью РИА «Новый Регион» прокомментировал причины своего разрыва с беременной женой, актрисой Екатериной Волковой. По его словам поводом для расставания стали частые поездки супруги в Гоа, где Волкова, по его версии, принимала наркотики. Политическую подоплеку расставания в беседе с корреспондентом «Нового Региона» он исключил.

«В январе этого года Екатерина, будучи на 2 месяце беременности, забрала детей и вопреки моей воле поехала в Гоа, столицу хиппи и наркотиков, вернулась только через два месяца, в конце марта, с сумасшедшими глазами. Что она там делала, я не знаю. Никакой информации от нее не поступало. В результате, когда она не вернулась через месяц, я посчитал себя свободным мужчиной. Потому что раньше было такое правило, если муж или жена отсутствует более одного месяца, не давая о себе знать, то брак считается аннулированным. Когда она вернулась в Москву, произошло официальное расставание», – пояснил Лимонов, отметив, что первые проблемы в их совместной жизни начались еще после первой поездки Волковой в Гоа, где она пропадала месяц.

«После первой поездки она сильно изменилась, начала просить меня, чтобы я бросил все и уехал с ней жить в Индию. Вскоре после этой поездки она забросила свою карьеру и престала что-то делать», – заявил Лимонов, отметив, что, будучи «порядочным человеком», он решил не сообщать о своих личных проблемах СМИ. «Не хотел уподобляться отечественным звездам шоу-бизнеса», – пояснил он.

При этом оппозиционер рассказал, что он не знает, почему Волкова решила рассказать прессе об их расставании и показать всем «их грязное белье». «Последние высказывания моей жены свидетельствуют лишь о том, что она душевно неуравновешенна. Может быть, на нее так действует беременность, – предположил он, – По поводу ее скандальных сообщений, что я, якобы, не являюсь отцом ее будущего ребенка, хочу заявить: с момента ее беременности Екатерина уверяла меня, что это моя дочь. И то, что она говорит сейчас, это позор для нее и характеризует ее как коварную женщину, которая совершила прелюбодеяние (если эта дочь действительно не моя). Я в течение брака оставался ей верен».

Лимонов подчеркнул, что он очень любил Катю, и до сих пор считает ее блистательной женщиной. «Но мне неприятно, что она сейчас говорит обо мне. Если она хочет выставить себя как неверную жену, это не лучший способ заявить о себе», – подчеркнул он.

При этом о разводе, по его словам, речи не идет. «Развода мне никто не даст, до тех пор, пока родившемуся ребенку не исполнится один год. Сейчас мы живем раздельно, но я помогаю жене деньгами, отдаю ей две трети моего ежемесячного дохода», – сообщил Лимонов.

Впрочем, сама Катя Волкова придерживается другого мнения о причинах разрыва с Лимоновым и скептически оценивает размер помощи, которую он ей оказывает.

«Когда Эдуард узнал о моей новой беременности, он был в шоке. Как говорится, не вынесла душа поэта! Он закричал, что я сошла с ума, собрал вещи и ушел. Сейчас мы живем раздельно и практически не общаемся. Конечно он помогает, но минимально.

Я не знаю, что у нас будет дальше с Лимоновым. Пока мы не разведены. Но у меня нет сил и дальше терпеть старческий маразм этого человека. Я вымотана и физически и морально. Я хочу жить со своими тремя детьми. А еще одного ребенка, 65-летнего, мне уже не осилить», – сообщила Волкова в интервью журналу «Starhit».

Ссылка по теме:

Эдуарда Лимонова бросила беременная жена (ФОТО) >>>

Москва, Софья Кораблева

Москва. Другие новости 25.06.08

НБП: Мы залили посла Латвии кровью. / Сурков нашел новое применение «кремлевской» молодежи: она должна крепить союз Путина и Медведева. / Посла Латвии в России облили томатным соком. Читать дальше

© 2008, «Новый Регион – Москва»

В рубриках