российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 23 октября 2019, 21:14 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Архив
Павел Глоба: Кризис продлится до 2020 года: НАТО и Евросоюз исчезнут. Россия выстоит в союзе с Украиной

Известный астролог Павел Глоба верит, что Россия сможет благополучно пережить финансово-экономический кризис. «Россия все-таки выстоит, у нас не такое катастрофическое положение: найдутся силы, найдутся возможности», – заявил Павел Глоба в интервью РИА «Новый Регион». Астролог считает, что России уже зимой 2009 года предстоит пережить отставку экономического блока правительства и серьезные потрясения: крах банковской системы и народный протест.

«Россия еще два года будет переживать тяжелое экономическое положение – до 2010 года. Последствия будут серьезные, но мы, естественно, выкарабкаемся. Из правительства очень скоро уйдут многие ключевые фигуры, в том числе, Алексей Кудрин. Весь экономический блок в правительстве должен обновиться. По моей оценке, это произойдет уже зимой – январь-февраль 2009 года, когда начнется новый виток кризиса, и уже нечем будет платить за электричество», – заявил «Новому Региону» Павел Глоба.

По его словам, «в результате краха банковской сферы в РФ, особенно, в провинции будут организованы народные выступления. «Но они пройдут в очень небольших масштабах и не будут массовым явлением. Все-таки у нашего народа есть сильная позитивная составляющая. Нас не доведут до состояния гражданской войны, хотя мы будем держаться очень близко, на грани», – считает астролог.

Павел Глоба отметил, что после кадровых перестановок в правительстве Россию ждет улучшение ситуации, но не сразу. Положительные подвижки в финансовой системе России произойдут примерно в течение полугода.

При этом Глоба заявил, что в 2010 году, когда Россия только начнет вставать на ноги после нынешнего кризиса, в мире грянет всеобщий финансовый кризис. Но, по оценке астролога, РФ от него пострадает меньше, чем США или Евросоюз.

«Мы пострадаем сейчас, но потом, в 2010 году, мы по большому счету справимся с экономическими трудностями, потому что поменяем и свою финансовую политику, и тех, кто ее до этого так бездарно проводил», – пояснил Глоба.

Он обратил внимание, что мировой кризис 2010 года будет системным, и в результате после своего завершения изменится все мироустройство.

«Кризис будет идти 10 лет и закончится к 2020 году. Но в его результате единого Евросоюза уже не будет, так же как и НАТО. Будет образовано несколько Евросоюзов: например, южноевропейский, североевропейский. Германия будет в альянсе с Францией. Украина с Россией войдут в альянс с Восточной Европой», – заключил астролог.

Москва, Софья Кораблева

Москва. Другие новости 20.10.08

В крымском БЮТе не видят оснований для предвыборного альянса с меджлисом. / «Новый Регион» в очередной раз признан лучшим информационным агентством. / Грач: Иванов забыл, сколько русской крови пролито за Крым и Севастополь. Читать дальше

© 2008, «Новый Регион – Москва»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках