российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 27 февраля 2020, 20:08 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Архив
Московский гаишник, грозивший в случае увольнения «резать, убивать, грабить», может лишиться работы (ВИДЕО) Автор скандального видео опасается «осуществления сказанного»

Сотрудник ГИБДД, заявивший, что, в случае увольнения из-за жалоб, пойдет «резать, убивать, грабить», возможно, лишится работы. Видеоролик с таким признанием гаишника разместил на Youtube блогер Дмитрий Терновский.

Как поясняет ЖЖист, он снял на видео место, «где устроена «кормушка», и у людей забирают права». В ответ на обвинения блогера сотрудник ГИБДД заявил: «Ну и что? Получаю за это выговор, и что? Что от этого изменится? Один выговор, второй...Мне это все надоест – я уйду на гражданку и буду ходить, грабить людей. Дальше что, что изменится? Резать пойду, убивать, грабить…»

После появления записи руководство Управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве решило рассмотреть «вопрос о целесообразности дальнейшего прохождения службы» этим сотрудником в органах внутренних дел. По факту происшествия проводится служебная проверка.

Такая перспектива не радует Терновского, разместившего видеоролик.

«Очень не хочется, чтобы этого ГИБДДшника тупо взяли и уволили. А он, не дай Бог, пошел бы осуществлять сказанное, – признается блогер. – Хочется, чтобы он сам одумался и изменился».

По его мнению, сказанное гаишником, возможно, в сердцах, в полной мере «отражает состояние правоохранительнй системы, да и общества в целом» и «заставляет задуматься – а возможно ли вообще что-то изменить теми методами, которые выбирает государство».

Москва, Ольга Ветрова

Москва. Другие новости 22.07.11

Наливайченко: Вслед за Мешковым СБУ должна заняться «Русским блоком» и «Родиной». Джарты занервничал. Он не может взять под свой контроль Крым. / Москва разрывает договор с детским лагерем «Альбатрос» в Севастополе. / Пойман педофил, орудовавший в Московской, Калужской и Брянской областях. Читать дальше

© 2011, «Новый Регион – Москва»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках