Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 октября 2017, 21:46 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

«Газпром» предложил выгнать Аршавина из России

«Газпром» предложил выгнать Аршавина из России

Капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина необходимо выслать из страны » за его комментарии после матча Россия – Греция на чемпионате Европы по футболу и завершения выступления нашей команды на турнире. С таким предложением выступил заместитель председателя правления ОАО «Газпром» Валерий Голубев.

«Выслать его из России, депортировать. Разве может так гражданин относится к чести своей страны?» – передает слова Голубева корреспондент РБК.

В беседе с болельщиками Аршавин сказал, что ожидания фанатов – это их собственные проблемы: «То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится».

«Газпром» является основным спонсором питерского футбольного клуба «Зенит», в который был отдан в аренду Аршавин. С 1999-го по 2008-й год Аршавин выступал за «Зенит», а после Евро-2008 был куплен «Арсеналом». Контракт футболиста с лондонским клубом истекает в 2013-м году.

После провала России на чемпионате Европы «канониры» окончательно разочаровались в своем футболисте и намерены выставить его на трансфер. По разным источникам, новым местом работы Аршавина могут быть турецкие клубы или же катарский «Аль-Садд». Не исключено, что приобрести себе игрока с именем захочет и руководство «Анжи».

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 21.06.12

В выходные в Москве будет типичная для июня погода. / Екатеринбуржцы начали «троллить» мэрию заявками на массовые акции – походы в кино и осмотр достопримечательностей с приезжими. / СМИ: В катастрофе Sukhoi Superjet-100 виноват диспетчер. Стали известны последние слова командира лайнера.

© 2012, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров