Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 15:09 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

«Русские» составят свой «список Магнитского» Названы первые кандидаты

«Русские» составят свой «список Магнитского» / Названы первые кандидаты

Политический совет объединения «Русские» объявил о проведении Недели солидарности с узниками совести, в рамках которой планируется сформировать рабочую группу для дополнения «списка Магнитского» лицами, осуществляющими политические преследования русских националистов. Как говорится в сообщении, текст которго поступил в редацию РИА «Новый Регион», первые кандидаты на включение в этот список стали следователь Окопный и судья Боровкова.

Ранее день солидарности с узниками совести проводился 25 июля, но в этом году националисты решили не ограничиваться одним днём. Всю неделю представителями русского протестного сегмента будут осуществляться различные акции в поддержку политических заключённых, говорится в сообщении.

В рамках заявленной Недели «Русские», в частности, планируют также провести благотворительный марафон в пользу политических заключённых – националистов. Деньги будут собираться на счета правозащитных организаций «Русская Власть» (Яндекс-счёт 410011177795996) и «Русская Помощь» (Яндекс-счёт 410011261500328), входящих в структуру Объединения.

В Москве деньги можно будет передать лично каждый день с 21 по 25 июля в кафе «Му-Му» у ст. метро «Баррикадная», с 19-00 до 21-00, человеку с имперским флагом.

Кроме того, деньги будут собираться на общепротестной акции против политических репрессий 26 июля в Москве.

Планируется также разработать пакет информационно-просветительских материалов «Политические репрессии в России».

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 24.07.12

СМИ: Дмитрию Мазепину помогает латвийское «голубое лобби». / Из дела «приморских партизан» исчезли имена полицейских-наркобаронов. В похищенных материалах уголовного дела находился список «оборотней в погонах». / Moody's ухудшило прогноз рейтинга Германии до «негативного».

© 2012, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров