российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 22 ноября 2019, 11:10 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Архив
Доллар упал ещё почти на 16 копеек

Сегодня американская валюта вновь подешевела по отношению российскому рублю, в то время как евро немного подорожал. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», на торгах на московской бирже ММВБ-РТС курс доллара снизился почти на 16 копеек, евро вырос – на 8.

На 11:30 мск по итогам единой торговой сессии с расчетами «завтра», результаты которой на это время служат основанием для назначения официального курса валют на следующий день, средневзвешенный курс доллара опустился до 31,8056 рубля.

В то же время средневзвешенный курс евро с расчетами «завтра» повысился до 39,62 рубля.

Торги проходят на фоне незначительных колебаний мировых цен на «черное золото». К настоящему моменту на электронных торгах в Нью-Йорке фьючерсы на американскую нефть марки WTI находятся на отметке $96,63 за баррель. В то же время в Лондоне на бирже ICE фьючерсы на североморскую нефть марки Brent торгуются на уровне $114,35 за баррель.

На валютном рынке евро вновь подорожал по отношению к доллару и достиг отметки $1,2453. Накануне пара евро-доллар была на уровне $1,2406.

Москва, Андрей Романов

Москва. Другие новости 22.08.12

Сегодняшняя ночь стала самой холодной в Москве с начала лета. До повторения рекорда 1976 года столице не хватило градуса. / В Москве возможно землетрясение. Город стоит на древнем разломе. / Тагильская выставка «Оборона и Защита» деградировала до уровня ярмарки (ФОТО). Особенностью RDE-2012 стало засилье балалаечников и людей в кокошниках. Читать дальше

© 2012, «Новый Регион – Москва»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках