Понедельник, 26 июня 2017, 18:37 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

В Москве порядок на матче «Анжи» – «Янг Бойз» будут обеспечивать почти 1400 полицейских

В Москве порядок на матче «Анжи» – «Янг Бойз» будут обеспечивать почти 1400 полицейских

В обеспечении общественного порядка на территории московского стадиона «Локомотив» во время матча группового этапа Лиги Европы УЕФА 2012/13 между командами «Анжи» (Махачкала, Россия) и «Янг Бойз» (Берн, Швейцария) будет задействовано 1390 сотрудников правоохранительных органов. Об этом сегодня сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

Перед матчем стадион и прилегающая к нему территория будут обследованы кинологами со служебными собаками. Пропуск зрителей на территорию стадиона «Локомотив» будет осуществляться через рамки металлодетекторов. При этом лица в состоянии алкогольного опьянения на стадион допускаться не будут. Также в полиции предупредили, что на стадион запрещено проносить режущие предметы и стеклянную тару.

Москва, Виктория Кравченко

Москва. Другие новости 04.10.12

МИД РФ: дело арестованных в США россиян – простая уголовщина, а не шпионаж (ФОТО). Три фигуранта нового «шпионского скандала» скрываются в России. / В Москве Путину на день рождения подарят вставную челюсть и плед. В воскресенье запланированы проводы президента РФ на пенсию. / В Москве ограблен глава исполкома электроэнергетического совета СНГ.

© 2012, «Новый Регион – Москва»

В рубриках

Новости партнеров