Четверг, 21 сентября 2017, 04:28 мск

российское информационное агентство 18+

,

«Другая Россия»: «Руки прочь от Косякина!»

«Другая Россия»: «Руки прочь от Косякина!»

«Другая Россия» вступилась за активиста Левого фронта, организатора акций «Стратегии-31» Константина Косякина, который, по некоторым данным, может стать очередным фигурантом дела о подготовке массовых беспорядков.

«Константин Косякин – наш товарищ, один из организаторов Стратегии-31. Мы уверены в его невиновности. Любые обвинения против Косякина основаны на фальсификации либо лжесвидетельстве. Руки прочь от Косякина!» – заявляют «другороссы».

Активисты подчеркивают, что Косякин – инвалид 2 группы и в настоящее время находится в больнице «в связи с ухудшением здоровья».

Напомним, ранее газета «Коммерсант» проинформировала, что к уголовному делу, возбужденному по факту беседы в Минске активистов Левого фронта, будет привлечен и Константин Косякин. Он якобы уже «объявлен в розыск». Между тем, по данным издания, сам оппозиционер пребывает в больнице и не в курсе претензий правоохранительных органов.

Москва, Евгения Жаркова

Москва. Другие новости 22.10.12

Большинство жителей РФ считает, что в стране нет разделения властей. Парламент, суды и СМИ зависят от Кремля. / В Москве четверо кавказцев вынесли из магазина 80 шуб почти на 2 миллиона. / Участницы Pussy Riot этапированы в Пермский край и Мордовию. Галерист Гельман пообещал навещать Алехину.

© 2012, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров