Воскресенье, 24 сентября 2017, 20:22 мск

российское информационное агентство 18+

,

Митволь: Для Януковича купили особняк в Барвихе за $52 млн

Митволь: Для Януковича купили особняк в Барвихе за $52 млн

Вчера в элитном подмосковном поселке Барвиха по украинским паспортам был куплен особняк за $52 млн. По некоторым данным, в нём поселился сбежавший из Украины Виктор Янукович. Об этом заявил председатель центрального совета партии «Альянс зеленых – Народная партия» Олег Митволь.

По его словам, этот подмосковный дом продавался больше года. «Вчера приехали граждане с украинскими паспортами и, не торгуясь, купили его», – сказал он, передает РБК.

«Со вчерашнего дня там появился новый жилец под охраной. Он вечером гулял по тропинкам и чувствовал себя, как дома», – заявил Митволь.

В своем «Твиттере» он продолжил развивать эту тему: «Янукович теперь житель Подмосковья», «Можем поздравить наших украинских братьев-беженцев с приобретением вчера дома в поселке Барвиха за $52 млн... Рублевке слава!!»; «Дом не могли продать год... И вот... Думаю, продавец должен Майдану».

Напомним, в Украине Янукович объявлен в розыск по статье «Умышленное убийство с отягчающими обстоятельствами». Вчера он распространил заявление, в котором попросил российские власти обеспечить ему «личную безопасность от действий экстремистов». Кроме того, сообщалось, что сегодня Янукович проведёт конференцию в Ростове-на-Дону.

Москва, Алёна Лучистая

Москва. Другие новости 28.02.14

Госдума считает Верховную Раду Украины нелегитимной. …а отставку Януковича называют незаконной. / В Наро-Фоминске и районе прошли кадровые перестановки. / В России создается опасный прецедент. Следственная борьба против трейдеров может похоронить крупные отечественные предприятия.

© 2014, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров