Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 октября 2017, 05:28 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

Убитый в Подмосковье мужчина не является вором в законе

Убитый в Подмосковье мужчина не является вором в законе

Убитый в минувший четверг в подмосковном Фрязино мужчина не имеет отношения к «вору в законе» Лаше Джологуа, сообщили «» в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

Убитый во Фрязино в четверг в бытовой ссоре мужчина является местным жителем 1966 года рождения, проживавшем на проспекте Мира. «Мужчина уже опознан женой. Его личные данные полностью установлены», – сказал сотрудник пресс-службы.

Накануне источники в правоохранительных органах сообщили, что в четверг во Фрязино был убит в бытовой ссоре вор в законе Лаша Джологуа – уроженец Абхазии 1971 года рождения, известный в криминальных кругах как Лаша Гагринский. При убитом были найдены документы на имя местного жителя 1966 года рождения, но сначала в правоохранительных органах сомневались в их подлинности.

Москва, Дмитрий Столяров

Москва. Другие новости 22.03.14

Китайская пресса призывает не радоваться победе Путина в Крыму. «Возрождение России обернется для КНР геополитическим кошмаром». / Возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием певицы Екатерины Шавриной. / В России на каждые 17 километров приходится 1 чиновник. Страна тратит на госслужащих столько же, сколько на оборону.

© 2014, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров