российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 2 апреля 2020, 16:42 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Архив
Легендарный фестиваль «КаZантип» хотят увезти из российского Крыма в Грузию Президент Республики «Z» продолжает приглашать тусовщиков на полуостров

Глава Национальной администрации туризма Грузии Георгий Сигуа сообщил о переезде легендарного фестиваля электронной музыки «КаZантип», который ежегодно проводился в Крыму, в Грузию. При этом президент «КаZантипа» Никита Маршунок обещает проведение мероприятия на полуострове, уточняя, что к Республике «Z» нужно относиться именно, как к Республике, а не как к фестивалю.

«Два очень важных фестиваля пройдут в этом году в Грузии, в частности «Крымфест» и «КаZантип». Достигнуты соглашения с украинскими промоутерскими компаниями, что фестиваль электронной музыки «КаZантип» состоится в городе Анаклия, а двухдневный аналог фестиваля «Крымфест» пройдет в Батуми», – цитирует слова Сигуа РИА «Новости».

На официальном сайте фестиваля информации о переезде нет. Исходя из новостей, организаторы по-прежнему рассчитывают провести его в крымской Поповке.

«Под предлогом проведения какой-то сельской дискотеки я вполне осознанно огородил кусок пляжа забором с целью создания своего независимого государства. Сейчас я готов в этом признаться. И прошу относиться к Республике «КаZантип» именно, как к республике, а не как к фестивалю», – отметил Маршунок в интервью телеканалу «Подмосковье».

На сайте телеканала уточняется, что «КаZантип» пройдёт в российском Крыму с 31 июля по 14 августа. Девушек из Крыма, Севастополя и Украины будут пускать бесплатно. Подмосковные тусовщики уже готовят пропуска на фестиваль – «жёлтые чемоданы».

Напомним, «КаZантип» – один из наиболее масштабных фестивалей электронной музыки на территории бывшего СССР, проходящий в Крыму с середины 90-х годов прошлого века.

Москва, Алёна Лучистая

Москва. Другие новости 05.05.14

Путин разрешил сажать на пять лет за «реабилитацию нацизма». / Украина закрыла пункты пропуска на границе с Крымом. / Путин простил КНДР долг в $10 млрд. Читать дальше

© 2014, «Новый Регион – Москва»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках