российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 апреля 2020, 21:56 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Архив
Борца Емельяненко, подозреваемого в изнасиловании, доставили в Москву после ДТП

Борца Александра Емельяненко, который попал в ДТП в Тамбове, задержали и уже доставили в Москву.

Сейчас Емельяненко, который был объявлен в федеральный розыск по обвинению в изнасиловании 27-летней Полины Степановой, находится в Следственном комитете.

Накануне в Тамбове Емельяненко не вписался в поворот и снес столб. В результате ДТП травмы получил пассажир его автомобиля, он госпитализирован.

Проводится проверка.

Емельяненко объявили в розыск после того, как домработница Степанова прошла обследование на полиграфе.

«Поскольку подозреваемый скрылся от органов предварительного следствия, не явившись в установленное время для проведения допроса и иных следственных действий, Емельяненко объявлен в федеральный розыск», – сообщил в начале апреля официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. По версии Степановой, борец заставил ее играть в карты на раздевание, пригрозив выкинуть из окна с пятого этажа, а затем изнасиловал.

Это не первый случай с заявлением об изнасиловании, поданным в отношении Емельяненко. В августе 2013 года по заявлению 23-летней девушки, которая утверждала, что она была изнасилована им в одной из московских квартир, полиция проводила процессуальную проверку. После допроса Емельяненко и осмотра квартиры, где якобы произошло преступление, она забрала из полиции свое заявление.

Москва, Дарья Неклюдова

Москва. Другие новости 10.05.14

ЕС введет санкции против еще пятнадцати граждан РФ. Окончательное решение будет принято 12 мая. / На улицы 400 городов вышли Бессмертные полки. Без флагов и напыщенных речей, без выгоды и амбиций. По-настоящему гордо (ФОТОРЕПОРТАЖ, ВИДЕО). / Франция гарантировала России поставку «Мистралей». Читать дальше

© 2014, «Новый Регион – Москва»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках