российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 13 августа 2020, 20:14 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Архив
Московское метро превращается в печку

На семи станциях московского метро зафиксировано превышение санитарных норм температуры. Об этом сообщили в пресс-службе подземки.

Превышение температуры, в частности, накануне отмечалось на четырех станциях Таганско-Краснопресненской линии: «Рязанский проспект» (29,1), «Текстильщики» (28,2), «Волгоградский проспект» (28,2), «Пролетарская» (28,3). Санитарной норме также не соответствовала температура на трех станциях Замоскворецкой линии: «Речной вокзал» (28,8), «Водный стадион» (28,5) и «Сокол» (28,3). Прохладнее всего было на станции «Новогиреево», где максимальная температура составила 22,6 градусов.

В минувшую пятницу превышение санитарных норм температуры было зафиксировано на 31-й станции метро. Самой душной станцией на прошлой неделе стала «Таганская» (29,7).

Норма температуры в летний период в подземке не должна быть выше 28 градусов, передает newsmsk.com.

В метрополитене отмечают, что с начала аномальной жары бесплатно раздают воду. Пассажиров тем временем просят не открывать форточки в поездах, где работают кондиционеры.

Москва, Виктория Кравченко

Москва. Другие новости 05.08.14

В подмосковном правительстве заменили двух министров. / Причиной краха «Невы» и «Лабиринта» стал демпинг. Продажи турпутевок сократились до 25%. / Банкротство «Лабиринта» может обернуться сменой законодательства и реальными уголовными сроками. Читать дальше

© 2014, «Новый Регион – Москва»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках