российское информационное агентство 18+

Расследования "Нового Дня"

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 21 августа 2019, 20:59 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Архив
В России оживает промышленное производство

Индекс промышленного производства по итогам семи месяцев 2014 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос 1,5%. В июле по сравнению с июнем рост составил 2,2%, но с с исключением сезонного и календарного факторов промпроизводство за июль выросло на 0,6%.Об этом, как передает корреспондент NDNews, свидетельствуют данные Росстата.

Согласно материалам ведомства, добыча полезных ископаемых в январе-июле 2014 года выросло на 0,8% в годовом выражении, в июле в годовом исчислении рост на 0,2%, в месячном – на 2,2%.

В обрабатывающих производствах рост за семь месяцев 2014 года составил 2,6% в годовом выражении (в июле в годовом исчислении – рост на 2,4%, в месячном – на 2,3%.

Производство и распределение электроэнергии, газа и воды в январе-июле 2014 года снизилось на 2,3%, в июле в годовом исчислении – рост на 0,8%, в месячном – на 1,8%.

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 15.08.14

В ФСБ объяснили «видение» российских БТР на границе с Украиной. Западные журналисты приняли за колонну бронетехники мобильный патруль. / Суд признал Марцинкевича виновным в экстремизме. «Тесак» приговорен к 5 годам заключения. / Венгрия требует от ЕС пересмотра санкций против Москвы: антироссийские меры причиняют больший вред Европе, чем РФ. На большие потери жалуется и Финляндия. Читать дальше

© 2014, «Новый Регион – Москва»

В рубриках