Понедельник, 25 сентября 2017, 12:52 мск

российское информационное агентство 18+

,

СМИ: Украинские пограничники перепутали Евгения Киселева с Дмитрием

СМИ: Украинские пограничники перепутали Евгения Киселева с Дмитрием

Украинские пограничники перепутали телеведущего канала «Интер» Евгения Киселева с генеральным директором агентства «Россия сегодня» Дмитрием Киселевым. Последний действительно фигурирует в «черном списке» киевских властей. Об этом со ссылкой на собственные источники передает «Интерфакс».

Сообщается, что сейчас пограничники исправляют эту ошибку.

Ранее стало известно, что Евгения Киселева, прилетевшего 23 октября в киевский аэропорт «Борисполь», не впустили на Украину. По словам самого журналиста, ему сообщили о запрете въезда по решению Службы безопасности Украины.

«Украинская правда» со ссылкой на самого Киселева сообщила, что журналисту выдали постановление о депортации, несмотря на то что у него есть вид на жительство на Украине.

Украинский Нацсовет по телерадиовещанию в конце августа обнародовал список журналистов и руководителей телеканалов РФ, которым может быть запрещен въезд в Украину. По состоянию на 11 сентября въезд в Украину был запрещен 35 представителям российского медиарынка, в том числе и генеральному директору информагентства «Россия сегодня» Дмитрию Киселеву.

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 23.10.14

Экономический прогноз: 2015 год будет тяжелым. «Это будет не просто кризис, это будет коллапс». / Евгений Киселев попал под запрет на Украине. Российского телеведущего депортируют из киевского аэропорта. / Московские власти разрешили «Русский марш» в Люблине и Щукине. Сторонникам Дёмушкина предложено присоединиться к одной из акций.

© 2014, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров