российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 20 августа 2022, 09:32 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Микки Рурк устроил красивое пиар-шоу Но 62-летний актер не вернется на профессиональный боксерский ринг, – считает эксперт

Боксерский поединок знаменитого американского киноактера Микки Рурка, в котором 62-летний «спортсмен» во втором раунде нокаутировал своего молодого соотечественника Эллиота Семура, является красивым пиар-шоу, ставшим частью рекламной компании Федерации профессионального бокса России. К такому выводу пришел руководитель пиар-агентства Bernays Олег Воронин.

По его оценке, участие известного актера носит рекламный характер. Ни о каких дальнейших выступлениях Микки Рурка в профессиональном боксе не может быть и речи.

«В сообщениях, касающихся голливудского актера, часто фигурирует Андрей Рябинский, вице-президент Федерации профессионального бокса России, по приглашению которого Рурк постоянно прилетает. Профессиональный бокс больше относится к бизнесу, чем спорту. Ему также нужно внимание работников пера. Скорее всего, кандидатура Микки Рурка была выбрана не только из-за известности в России, но и из-за того, что в молодости он выступал на профессиональном ринге», – отметил Воронин.

Он обратил внимание, что Рурк стал звездой целой рекламной кампании. В апреле он был гостем на бое-реванше между Лебедевым и Джонсом. В августе Микки Рурк «случайно» зашел в ГУМ, где купил и сразу же надел футболку с портретом президента РФ Владимира Путина.

«Были и другие события, но бой Рурка с 29-ти летним соперником – это верх креатива специалистов ФПБР. Этой идее может позавидовать любой пиарщик. Новость о боксерском поединке облетела не только страну. О бое говорят за рубежом. Возможно, Микки Рурку предложат новые роли в кино», – считает эксперт.

Микки Рурк для своего возраста находится в прекрасной физической форме, но, как считает Воронин, этого недостаточно, чтобы выступать на ринге.

«Драться против неизвестного, пусть и молодого Эллиота Сеймура, – это одно. Конкурировать с толпой молодых профессионалов – это совсем другое. Я думаю, это понимают и в Федерации профессионального бокса, и понимает сам актер. Поэтому обещания о карьере в боксе вряд ли исполнятся», – считает эксперт.

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 01.12.14

В «новой» Москве горела мебельная фабрика. / Пророссийские социалисты лидируют на выборах в Молдавии, но не побеждают (ВИДЕО по теме). Новую правящую коалицию сформируют три проевропейские партии, – мнение экспертов. / Власти Москвы сокращают срок содержания рожениц. За обязательными прививками молодые мамы должны будут сами приходить в больницу на третий день после операции. Читать дальше

© 2014, «Новый Регион – Москва»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках