российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 20 августа 2022, 08:46 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Эксперт: МИД России должен перестать «лить слезы» Пора реально защищать интересы страны

Чиновникам из МИД следует искать новые методы борьбы за интересы России, а не жаловаться на плохие США. Такое мнение в интервью NDNews высказал руководитель пиар-агентства Bernays Олег Воронин.

«Постоянные жалобы на Америку, которая хочет свергнуть режим, всех утомили. Сегодня была очередь Сергея Рябкова, заместителя главы МИД, лить слезы. В попытках смены власти нет ничего из ряда вон выходящего. Это обычная ситуация. Каждая страна пытается навязать свою волю другим. Не стыдно этим заниматься, стыдно делать это плохо. У российских дипломатов, в отличие от американских, это получается из рук вон плохо», – сказал Воронин.

Эксперт обратил внимание, что Соединенные Штаты делают цветные революции, финансируют оппозицию и готовят проамериканскую элиту, чего нельзя сказать о России.

«Что умеем делать мы? Ничего. Мы даже не можем организовать протесты в странах, которые поддерживают антироссийские санкции. То, что другие государства встали на сторону Украины, – это не заслуга Штатов, это наша недоработка», – считает Воронин.

По его мнению, российскому МИДу следует учиться у своего противника

«Учиться без отрыва от производства. Слезами делу не поможешь. В нашей стране есть кадры, которые не хуже заграничных. Они могут многим вставить палки в колеса, если родина позовёт», – сказал Воронин.

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 08.12.14

Путин «оживил» Конституцию России. Глава государства назвал условия для изменения Основного закона. / Российские законодатели не спешат отдавать регионам право расчленять муниципалитеты. / В Москве закрылся ещё один туроператор. В связи с падением спроса на путевки и неадекватной валютной политикой в России. Читать дальше

© 2014, «Новый Регион – Москва»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках