российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 15 августа 2022, 10:40 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Кремль нашел способ продлить крымскую эйфорию

День вежливых людей – способ продлить крымскую эйфорию. В ситуации экономического кризиса власть пытается выехать на прошлых заслугах. Такое мнение для NDNews высказал руководитель PR-агентства Bernays Олег Воронин.

По его оценке, рождение Дня Сил специальных операций через год после взятия полуострова неслучайно. Власть апеллирует к прошлым победам с начала кризиса. Даже новогоднее поздравление президента было посвящено успехам правительства.

«Руководство страны работает в двух направлениях: бряцание орденами и предотвращение народного гнева. В первом случае требуется отвести внимание людей от обнищания. Во втором – поддерживать веру в пагубность протестов», – считает Воронин.

Он также пояснил, что празднование годовщины Олимпиады, День Сил специальных операций – это бряцание орденами. Прессинг оппозиции, «Антимайдан» и ежедневные трагические сюжеты об Украине служат цели отвадить народ от мыслей, опасных для режима.

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 27.02.15

Расследование дела о ноябрьском смраде в Москве забуксовало. / Соратник Жириновского пришел в Госдуму с намордником. / В Госдуме жестко предупредили Дмитрия Гудкова. Читать дальше

© 2015, «Новый Регион – Москва»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках