российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 5 декабря 2019, 20:23 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Архив
В первую неделю марта в Москве ожидается теплая и сырая погода К выходным похолодает

В течение предстоящей недели в московском регионе ожидается теплая облачная погода с небольшими осадками. В конце недели значения средней суточной температуры немного понизятся. Об этом, как передает корреспондент NDNews.ru, сегодня сообщает Гидрометцентр РФ.

Сегодня, 2 марта, местами ожидаются небольшие осадки, максимальная температура воздуха составит в Москве 2-4 градуса тепла, по области – минус 1 – плюс 4 градуса. Завтра, 3 марта, возможен небольшой дождь. Ночью столбики термометров покажут минус 2 – 0 градусов в Москве и минус 5 – 0 градусов по области, днем, также как и накануне, в мегаполисе 2-4 градуса выше ноля, в Подмосковье – минус 1 – плюс 4 градуса. В ночь на среду, 4 марта, в Москве ожидается минус 1 – плюс 1 градус и минус 3 – плюс 2 градуса по области, днем по-прежнему 2-4 градуса с отметкой плюс и минус 1 – плюс 4 градуса соответственно. Также ожидаются небольшие осадки.

Согласно прогнозу, не изменится характер погоды и в четверг, 5 марта. В ночь на пятницу в Москве и Подмосковье температура воздуха будет колебаться в пределах минус 5 – 0 градусов, днем от минус 3 до плюс 2 градусов.

В ночь на субботу, обещают синоптики, похолодает до минус 7 градусов, днем вновь ожидается минус 3 – плюс 2 градуса.

Москва, Виктория Кравченко

Москва. Другие новости 02.03.15

МИД РФ получил ноту от украинской стороны относительно Анны Дурицкой. / В Москве уволен директор «Гоголь-центра». / В 50 городах России митингуют валютные ипотечники. Госдума предлагает запретить кредиты в иностранных деньгах. Читать дальше

© 2015, «Новый Регион – Москва»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках