Воскресенье, 24 сентября 2017, 02:40 мск

российское информационное агентство 18+

,

Мединский ввел цензуру Глава Минкульта закрыл коллегии министерства для журналистов

Мединский ввел цензуру / Глава Минкульта закрыл коллегии министерства для журналистов

Министр культуры РФ Владимир Мединский поручил не пускать журналистов на коллегии своего ведомства. Такое распоряжение он дал сегодня во время очередного заседания, трасляция которого проходила сайте Минкульта.

«Прошу трансляцию отключить. И впредь по многочисленным просьбам членов коллегии даю поручение прекратить практику приглашения СМИ», – сказал Мединский. По его словам, которые приводит РИА «Новости», это связано с тем, что журналисты «мало что понимают зачастую, без специальной подготовки, в обсуждаемых вопросах, а потом мы тратим время, чтобы объяснять, что говорили не об этом, что это был не музей, а театр, и не сегодня, а в 913-м году».

Мединский также добавил, что трансляции будут вестись только в ходе обсуждения открытых вопросов. Он попросил строже подойти к допуску участников коллегии – звать «только тех, кто в утвержденных списках приглашенных».

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 24.03.15

В Москве стали чаще умирать. / В феврале из России сбежали ещё $15 млрд. Спад инвестиций усилится, – считает бывший замглавы Минэкономразвития. / Телеканал LifeNews заявил об обысках в редакции.

© 2015, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров