Пятница, 22 сентября 2017, 12:46 мск

российское информационное агентство 18+

,

Глоба: Украина распадется на пять штатов Новороссия не войдет в состав России

Глоба: Украина распадется на пять штатов / Новороссия не войдет в состав России

Административно-территориальное деление Украины кардинально изменится через два года: страна распадется на пять частей наподобие американских штатов. Такой прогноз озвучила известный астролог Тамара Глоба. Она обратила внимание, что одна часть – Крым – уже откололась от Украины и вошла в состав России.

Что касается Новороссии, то она не повторит судьбу полуострова, считает астролог. «Новороссия будет сама в себе, но в тоже время они будут в общеукраинском союзе. Впоследствии это будет большое объединение. Два года они будут пытаться интегрироваться в Европу, потом будет возврат, но не в том варианте, как это было, а в новом: как союз наподобие США», – прогнозирует Глоба. По ее мнению, этот союз будет построен на братских отношениях, передает «Русская служба новостей».

Кроме того, Глоба предсказала опасность развертывания военных действий, однако они не станут масштабными. «Мы будем готовы к этим событиям, которые развернутся в конце июля и пройдут до начала следующего года, и другие страны будут готовы», – предположила астролог.

Говоря об экономической ситуации в России, астролог прогнозирует, что с приходом осени в стране начнет складываться новая финансовая система, которая получит широкое использование к середине 2017 года и объединится с мировой финансовой системой.

Текущий 2015 год, по мнению Глобы, очень важен для будущего России. Астролог считает, что именно в этом году завершится постсоветский период и произойдет выход на совершенно новый уровень.

«Астрология, как система дорожных знаков, помогает. В первую в очередь в том, надо двигаться в этом направлении или нет. А так, слушайте, все у нас будет путем», – сказала астролог.

Москва, Виктория Кравченко

Москва. Другие новости 21.05.15

Авария с детьми-каратистами: возбуждено дело по статье «Халатность». / The Guardian: Проект «Восточное партнерство» провалился. Брюсселю не удается «обольстить» и увести от Москвы постсоветские страны. / Милонову в Госдуме посоветовали не пиариться на религии. Депутат хочет учредить должность правозащитника для верующих.

© 2015, «Новый Регион – Москва»

В рубриках

Новости партнеров