■■■Москва / 05.06.15■■■■■■■■■

Публикации за 05.06.15 (Архив)

Медведев запретил украинскую соль
Архив

Медведев запретил украинскую соль

Москва, Июнь 05 (Новый День, Светлана Антонова) – Россия должна себя полностью обеспечивать солью, а не завозить ее из Украины. Такое заявление сделал сегодня глава российского правительства Дмитрий Медведев в ходе встречи с губернатором Ростовской области Василием Голубевым.

«Для меня достаточно удивительная была ситуация с солью, которой у нас, на самом деле, больше всего в мире, но мы ее сами не производили, завозили с Украины. Сейчас нужно подумать о том, чтобы полностью себя обеспечивать всеми продуктами в рамках импортозамещения», – сказал Медведев, слова которого цитирует «Интерфакс».

Перед встречей с ростовским губернатором Медведев осмотрел выставку первого Всероссийского форума продовольственной безопасности. «То, что я посмотрел, безусловно, интересно, и ваши проекты интересные, и ваших товарищей. По некоторым позициям мы находимся на передовом уровне, за последние годы сделали качественный рывок вперед», – отметил премьер.

Однако при это глава правительства добавил, что по некоторым видам продуктов российскому агропромышленному комплексу «нужно еще подтянуться». Речь идет, прежде всего, о животноводстве, сказал Медведев.

Москва. Другие новости 05.06.15

Полиция направила в СКР материалы в отношении сбежавшей в ИГИЛ студентки МГУ. / Имидж – всё! Скворцова потратит 15,5 млн рублей на новый сайт. На фоне скандальной «оптимизации» системы здравоохранения. / Байкеры и православные активисты сорвали пикет против памятника князю Владимиру. Следующая акция протеста намечена на 15 июня.

© 2015, РИА «Новый День»

Метки

В рубриках

/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон: +7 (499) 136-80-96
E-mail: ndnews.msk (енотовидная собака) gmail.com; urfoorg (енотовидная собака) gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
Новости Мира
MarketGid
Flag Counter