российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 18 декабря 2018, 19:54 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Дубцова получила сотрясение мозга …после потасовки с дочерью ямальского депутата

После потасовки с дочерью генерального директора ООО «Газпром добыча Ямбург» Олега АндрееваДарьей выпускница «Фабрики звезд» Ирина Дубцова попала в больницу с серьезным диагнозом. Медики обнаружили у певицы сотрясение мозга.

Инцидент произошел несколько дней назад в аэропорту Нового Уренгоя. После удара певица потеряла сознание на несколько минут. Сразу после конфликта артистка поспешила написать заявление на обидчицу, передает телеканал «360 Подмосковье».

«Мы вышли из самолета и сели в один автомобиль, который предоставляли пассажирам VIP, чтобы доехать до здания аэропорта. Нам пришлось подождать пару минут других пассажиров и, поскольку я приехала в Новый Уренгой с температурой 37,9, я в вежливой форме попросила попутчицу прикрыть дверь автомобиля, на что та неадекватно нахамила мне», – сообщила Дубцова.

Андреева также написала заявление на певицу, обвиняя ее в оскорблениях. Девушка сказала, что вообще не собиралась драться. По ее версии, Дубцова вела себя крайне несдержанно в микроавтобусе, который ждал гостей в аэропорту Нового Уренгоя. Обидчица певицы утверждает, что ее оппонентка была пьяна и оскорбляла своих попутчиков. На входе в здание аэропорта им пришлось столкнуться вновь. Певица показала Андреевой средний палец, а та в свою очередь отмахнулась от нее, добавляет «Диалог».

В настоящее время врачи диагностировали у артистки сотрясение мозга, а опасение певицы, что у нее сломан нос – не оправдались, пишет «Московский комсомолец».

Как уточняется, теперь Дубцову ждет длительная реабилитация.

Москва, Виктория Кравченко

Москва. Другие новости 08.09.15

В Москве ранен ножом сын известного актера Андриса Лиелайса. / В Керчи продолжают бастовать сотрудники стрелочного завода. / Прокуратура отказала в возбуждении дела о вандализме против лидера «Божьей воли». Читать дальше

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках