Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 18 октября 2017, 03:00 мск

российское информационное агентство 18+

,

Янукович захотел вернуться в политику «То, что в моих силах, я делаю всё»

Янукович захотел вернуться в политику / «То, что в моих силах, я делаю всё»

Бывший президент Украины Виктор Янукович, потерявший власть в результате переворота в феврале 2014 года, заявил, что хочет вернуться в политику. «Хочу вернуться в политику. Я сегодня… То, что в моих силах, я делаю всё», – сказал Янукович в интервью РИА «Новости».

Экс-президент Украины сообщил, что поддерживает связи с действующими украинскими политиками. «Многие из них сегодня уже не так стесняются и не так боятся, как это было, условно говоря, год назад. Они уже комфортно себя чувствуют, когда мы встречаемся и обсуждаем вопросы», – сказал Янукович.

Он также добавил, что много помогает тем, кого преследуют на Украине. «В России само собой поддерживаю с ними связь. Чем могу, тем и помогаю», – отметил Янукович.

В феврале 2014 года на Украине произошел государственный переворот: Верховная рада отстранила от власти президента страны Виктора Януковича, который был вынужден покинуть Украину, опасаясь за свою жизнь.

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 08.12.15

К Земле летит необычная яркая комета «Каталина». Ее можно будет разглядеть невооруженным взглядом 17 декабря. / Власти допустили изъятие пенсионных накоплений после 2016 года. / Stratfor: Турция села на российскую «газовую иглу». Конфронтация с Москвой принесет Анкаре «огромную экономическую боль».

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров