Пятница, 22 сентября 2017, 03:45 мск

российское информационное агентство 18+

,

Власти Москвы рекомендовали жителям столицы не выходить на улицу

Власти Москвы рекомендовали жителям столицы не выходить на улицу

Власти Москвы рекомендовали жителям столицы не выходить на улицу без особой необходимости и соблюдать осторожность в условиях сильной гололедицы. Об этом сообщил пресс-секретарь заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ Игорь Пергаменщик.

«Просим пешеходов быть особенно внимательными при передвижении в городе, без крайней необходимости призываем не выходить на улицу, поскольку в городе сохраняется сильная гололедица», – сказал он, передает РИА «Новости».

По словам Пергаменщика, коммунальные службы обрабатывают улицы противогололедными средствами, однако пешеходные зоны все еще очень скользкие, на тротуарах образовалось много луж, и москвичи, пытаясь их обойти, поскальзываются.

Пресс-секретарь вице-мера также добавил, что московский регион находится в тыловой части ложбины циклона, пришедшего из Скандинавии и принесшего теплый воздух и заряды мокрого снега. «Такая погода сохранится до конца недели», – сказал Пергаменщик.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 29.01.16

Задержанный за курение на вокзале москвич умер в отделе полиции. / Российский Су-27 над Черным морем напугал американского разведчика. / В Ногинске произошел крупный пожар.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров