российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 15 ноября 2018, 14:19 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Первая неделя весны в Москве ожидается снежной

Снежная погода задержится в Москве, по меньшей мере, до конца недели. По данным Гидрометцентра, вероятны осадки в виде снега, а также усиление ветра до 18 метров в секунду.

Как отмечают синоптики, на столицу движется южный циклон, который полностью накроет московскую область к среде, 2 марта.

В ночь с 29 февраля на 1 марта ожидается резкое похолодание до минус 9 в столице и минус 11 в Подмосковье. Однако днем воздух может прогреться до 2 градусов мороза, возможно до 0. Вероятны также небольшой снег и усиление ветра до 17 м/c.

Согласно прогнозу синоптиков, в среду, 2 марта, ожидается гололед, налипание мокрого снега, заносы на дорогах и ветер до 18 метров в секунду. Ночью возможен снег, местами сильный, который днем может перейти в дождь. Ночные температуры в московском регионе ожидаются в пределах от 0 до минус 5 градусов, а днем днем прогнозируется до четырех градусов тепла в Москве, и до +5 – в Подмосковье.

В четверг, 3 марта, также ожидаются небольшие осадки. Температура ночью, по данным синоптиков, будет колебаться около нуля, а днем воздух может прогреться до плюс 5 градусов.

В пятницу и субботу, 4 и 5 марта, местами ожидается усиление осадков. Ночные температуры составят -3…+2°, днем прогнозируется до +5 градусов.

Москва, Инна Санина

Москва. Другие новости 29.02.16

Протесты в Кишиневе превращаются в «холостой выстрел». Население Молдавии скоро «устанет и разочаруется», – считают эксперты. / Росздравнадзор выявил нарушения «скорой помощи», которая опоздала к Шустикову. / Путин определился с новым главой Северной Осетии. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках