Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 октября 2017, 03:33 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

Москва встала в 9-балльных пробках Сильный снегопад притормозил столицу

Москва встала в 9-балльных пробках / Сильный снегопад притормозил столицу

Сильный снегопад, который обрушился на Москву минувшей ночью, серьезно осложнил дорожную ситуацию. Дорожные заторы оцениваются в 9 баллов, что является самой высокой отметкой для первой половины за всю прошедшую зиму. Об этом сообщается в твиттере сервиса «Яндекс.Пробки».

Специалисты сервиса отметили, что уже в 6:00 пробки в Москве были на 2 балла больше обычного. «Последний снежный привет от зимы», – отмечают в «Яндекс-Пробках».

К 8:00 дорожные заторы оценивались уже 8 баллов, чего также ещё не было за всю зиму.

«Глухо стоит внутренняя сторона МКАД перед Профсоюзной, где буксуют фуры. Там можно потерять не один час! На многих радиальных магистралях водители теряют в пробках более часа, зато на Садовом довольно свободно – не многие ещё смогли доехать», – говорится в твиттере «Яндекс.Пробки».

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 02.03.16

США ввели антидемпинговые пошлины на импорт холоднокатаной стали из России. / Китайцы пропагандируют волосы в носу для борьбы со смогом (ВИДЕО). В КНР запустили социальную рекламу в поддержку хорошей экологии. / Строительства энергомоста в Крым остановлено: обнаружены следы неизвестной цивилизации.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров