российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 26 сентября 2018, 11:26 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

«Аэрофлот» отменил рейсы из-за брюссельского теракта

Авиакомпания «Аэрофлот» объявила об отмене рейсов в Брюссель и из бельгической столицы в связи с тератом в аэропорту, в котором, по предварительным данным, погибли 13 человек, и 35 – были ранены.

«Рейс SU2618 Москва-Брюссель с вылетом в 20:50 отменен. Пассажиры могут сдать билеты без штрафных санкций по схеме вынужденного отказа от перевозки», – говорится в сообщении авиакомпании.

Вместе с тем, «Аэрофлот» уточнил, что пассажиры рейсов SU2169 и SU2619 Брюссель – Москва могут самостоятельно добраться до аэропорта Амстердама или Дюссельдорфа и вылететь ближайшим рейсом авиакомпании без доплат либо сдать билет по схеме вынужденного отказа от перевозки, или перенести дату вылета на другую, но не позднее, чем 23 марта 2016 года.

О дальнейших возможных изменениях будет сообщаться дополнительно.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 22.03.16

«Черный вторник» Бельгии: в серии терактов погибли 28 человек, десятки ранены (ФОТО). Жизнь в Брюсселе фактически парализована. / Федерация спортивной борьбы России о мельдонии: это катастрофа. Возможно, ехать на Олимпиаду в Рио будет просто некому. / Ространснадзор ужесточил проверки самолетов Flydubai. Аналогичные меры приняты в отношении других лоукостеров. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках