российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 18 февраля 2020, 16:26 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Архив
Первомай в Москве – проще без руля

Вечером 30 апреля и весь день первого мая по Москве, судя по всему, будет проще передвигаться без автомобиля. Во всех округах столицы планируется перекрытие улиц в связи с Пасхальной ночью и последующим шествием и праздничными мероприятиями в честь дня трудящихся.

С 22:00 30 апреля до окончания проведения главного пасхального богослужения в Храме Христа Спасителя будет ограничено движение автотранспорта по Волхонке. В полночь движение будет перекрыто на участке улице Петровка от Петровского бульвара до Крапивенского переулка, на участке Крапивенского переулка, от ул. Петровка до Петровского бульвара, и на Петровском бульваре.

В Южном округе ограничивается проезд к Щербинскому кладбищу со стороны Варшавского и Симферопольского шоссе, а в Западном – будут перекрыты Востряковское шоссе до улицы Никулинская, а также по улице Покрышкина и улице 26 Бакинских Комиссаров.

В Юго-Западном округе будет запрещен проезд к Хованскому кладбищу со стороны Калужского и Киевского. Одновременно будет закрыта стоянка автомобилей на 22-м и 23-м километрах Калужского шоссе.

Первого мая представителями ряда общественно-политических организаций и движений в центральной части города будут проведены в различные публичные шествия и митинги.

В связи с этим планируются следующие ограничения движения транспорта, в том числе общественного с самого утра и до из завершение ориентировочно до 16:00.

В частности, движение будет закрыто с 6.30 до 12.00 по Кремлевской и Москворецкой набережным, улице Ильинка, улице Варварка, Васильевскому спуску, Москворецкой улице и Большому Москворецкому мосту;

– с 9.00 до 13.00 по улицам Тверская и Моховая;

– с 10.00 до 13.00 по Калужской площади и улице Большая Якиманка;

– с 10.30 до 15.00 по улице Большая Полянка, Малому и Большому Каменным мостам, улицам Серафимовича, Моховой, Охотный Ряд, Воздвиженка, Знаменка, Театральной и Болотной площади;

– с 12.00 до 16.00 от станции метро «Октябрьское поле» по улице Маршала Бирюзова, площади Академика Курчатова, улице Маршала Василевского до станции метро «Щукинская».

Вместе с тем, 1 мая с 12:00 до 12:30 движение будет перекрыто на участке бульвара Дмитрия Донского, от улицы Академика Глушко до станции метро «Бульвар Дмитрия Донского».

В городском инфоцентре отметили, что возможна организация краткосрочных перекрытий на примыкающих к мероприятиям улицах. В то же время в департаменте транспорта Москвы предупредили, что ограничения движения касаются, в том числе, общественного транспорта.

Ранее сообщалось, что в Пасхальную ночь наземный общественный транспорт в Москве будет работать до 3:30, а метро – до 2:00.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 30.04.16

«Скромный» Собянин: кошелек мэра Москвы похудел почти на 700 тысяч. Но его подчиненные серьезно обогатились в 2015 году. / Суд об экстремизме Дёмушкина все-таки будет закрытым. По настоянию прокуратуры. / Состояние Кинчева стабилизировалось. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках