российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 ноября 2020, 01:33 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Архив
ФАС оштрафовала «МОЭСК» 70 млн рублей

Московское управление федеральной антимонопольной службы (ФАС) оштрафовало компанию «МОЭСК» на сумму более 70 млн рублей. Поводом для наказания стало нарушение антимонопольного законодательства.

Как сообщила пресс-служба ведомства, компания навязывала невыгодные условия договора и технологическое присоединение Инвестиционно-проектной группе «СИНЭФ», на которую «МОЭСК» пытался наложить обязанности по строительству, оборудованию и наладке новой трансформаторной подстанции, а также по предоставлению отдельного помещения для размещения оборудования ПАО «МОЭСК».

Компания «СИНЭФ» неоднократно безуспешно пыталась оспорить условия содержащиеся в проекте договора и в результате обратилось в столичное УФАС России. Комиссия ведомства квалифицировала такие действия сетевой организации как навязывание невыгодных условий договора.

Москва, Мария Вяткина

Москва. Другие новости 04.07.16

Синеглазый андроид будет проводить экскурсии в Москве. / Смертельный нырок: подросток утонул на необорудованном пляже Клязьминского водохранилища. / Нефть и рубль слабо подрастают. … при низкой активности торгов. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках