российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 24 июля 2021, 07:20 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Обама притормозил новые санкции против России: в США назревает политический скандал

В США назревает политический скандал – Белый дом не согласен с предложением Конгресса ввести новые санкции против России и Ирана в связи с обострением обстановки в Сирии. Как пишет американская газета The Washington Post со ссылкой на свои источники, законопроект должны был быть принят еще в конце сентября, однако администрация Барака Обамы притормозила этот процесс.

В американском Белом доме считают, что новые санкции помешают США и России в урегулировании вопросов по Сирии, а санкции против Ирана станут нарушением договоренностей по ядерной программе Тегерана.

Закон о защите гражданского населения Сирии, который предполагает введение санкции против тех, кто оказывает поддержку правительству Башара Асада, был подготовлен еще в июле. В случае его принятия ограничения затронут в первую очередь Россию и Иран.

Москва, Мария Вяткина

Москва. Другие новости 06.10.16

Доклад КГИ: Экономический кризис провоцирует новую волну эмиграции из России. / В Стамбуле у полицейского участка прогремел взрыв: ранены 10 человек. / Путин назначил нового губернатора Калининградской области. ... после просьбы прежнего главы региона вернуть его в Москву. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки