Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 09:18 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

Рособрнадзор внес в «черный список» ещё 14 частных вузов

Рособрнадзор внес в «черный список» ещё 14 частных вузов

Сегодня Рособрнадзор сообщил о лишении госаккредитации 14 негосударственных вузов. В их числе оказались «Институт мировой экономики и финансов», «Московский открытый институт» и «Международная академия оценки и консалтинга».

В «черном списке» также «Уральский Финансово – Юридический институт», «Уральский институт бизнеса и управления», «Экономико-правовой институт», Северодвинский филиал «Института управления», «Санкт-Петербургский Институт Экономики, Культуры и Делового Администрирования», «Сергиево -Посадский гуманитарный институт», «Уральский институт коммерции и права», а также «Восточно-Европейский Институт психоанализа», «Уральский институт экономики, управления и права», «Санкт – Петербургский институт управления и права» и «Невский институт управления и дизайна».

За неисполнение предписания Рособрнадзором запрещен прием в «Международную академию бизнеса и управления», «Томский заочный финансово-юридический институт», «Европейский университет в Санкт-Петербурге» и «Институт бизнеса, психологии и управления».

Приостановлено действие лицензии «Алтайской академии экономики и права», «Института психотерапии и клинической психологии», «Академического правового института» , «Институт технологии и бизнеса», «Академического Международного Института», «Института управления», а также «Института Мировой экономики и информатизации» и «Отрадненского гуманитарного института».

Кроме того, Рособрнадзором лишены госаккредитации по отдельным специальностям еще ряд вузов. С полным списком можно ознакомиться на Рособрнадзора.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 14.10.16

В Орле все же открыли памятник Ивану Грозному. Не получилось бы, как с Маннергеймом в Петербурге…. / МВД: Следственная группа по делу братьев Билаловых усилена. В компетентные органы Швейцарии и США направлены запросы. / На юге ДНР идет бой: украинские силовики перешли в атаку.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров