российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 3 августа 2021, 07:18 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
У вагона с боеприпасами, который был остановлен в Москве, нашелся владелец

Вагон с боеприпасами, который сегодня был остановлен в Москве в составе грузового поезда, принадлежит Министерству обороны РФ, а груз предназначен для одного из соединений Западного военного округа, дислоцированного в Московской области.

Как сообщили в оборонном ведомстве, транспортировка осуществлялась в соответствии с требованиями безопасности, на всем пути следования обеспечивался должный уровень охраны груза. «Все боеприпасы перевозились в разукомплектованном виде и не представляют опасности», – говорится в сообщении, которое цитирует РИА «Новости».

Предполагается, что в ближайшее время груз будет направлен по ранее установленному маршруту.

Ранее источники правоохранительных органах сообщили, что в грузовом вагоне на станции «Чухлинка» на юго-востоке Москвы были обнаружены взрывоопасные предметы, в том числе мины и взрыватели. Вагон был отбуксирован в отстойник, на место выехали специальные службы.

В пресс-службе РЖД позже уточнили, что речь идет о вагоне в грузовом парке на станции «Перово-1», а сообщения об эвакуации назвали не соответствующими действительности.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 31.10.16

Тюменские православные цензоры требуют запретить показ рок-оперы «Иисус Христос – суперзвезда». За неканоническое отображение библейских событий. / Миронов поддержал Райкина, задал основной русский вопрос «Что делать?». И сам себе ответил, что надо создавать худсоветы. / СКР: В Москве украинцы пытались продать почку своей землячки. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках