Среда, 20 сентября 2017, 01:33 мск

российское информационное агентство 18+

,

Александр Винокуров опроверг свой переход в «Ростех»

Александр Винокуров опроверг свой переход в «Ростех»

Руководитель инвестиционного подразделения «Альфа-Групп» А1 Александр Винокуров опроверг информацию о своем переходе на работу в госкорпорацию «Ростех». Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», сообщила пресс-служба компании.

«У нас с «Ростехом» есть совместные проекты – мы являемся соакционерами фармацевтического завода «Синтез» в Кургане. Менять работу я не планирую и, насколько мне известно, позиция, которую мне приписывают, давно занята», – говорится в сообщении пресс-службы Александра Винокурова.

Ранее осведомленный источник, близкий к руководству госкорпорации «Ростех», сообщил, что практически решен вопрос об уходе главы инвестиционного подразделения корпорации, «РТ – развитие бизнеса» Андрея Коробова, который должен покинуть свою должность к новому году. Как предполагалось, на ему придет достаточно неожиданная персона – нынешний руководитель инвестиционного подразделения «Альфа-Групп» А1 Александр Винокуров.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 29.11.16

Россельхознадзору пришлось извиниться за пародию на медаль «За отвагу» с беременной коровой (ФОТО). Ведомство дважды изменило дизайн значка для молочных производителей. / В РАО опровергли обязательное введение православной культуры в школах. / В Минздраве бэби-боксы приравняли к террористическим угрозам.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров