Четверг, 27 июля 2017, 21:36 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

В московский регион пришел январский мороз

В московский регион пришел январский мороз

Минувшая ночь в Москве и Подмосковье была самой холодной в этом сезоне. На метеостанции ВДНХ было зафиксировано -14 градусов, а на западе города термометры показали около 16 градусов мороза, передает портал «Метеоновости».

В Подмосковье холоднее всего было в Клинском районе, где было зафиксировано -17 градусов.

Как отмечают синоптики, такие значения ниже климатической нормы для ноября на 6 градусов и соответствуют средней температуре в январе.

Последний раз такая холодная погода в ноябре в Москве отмечалась в 1998 году. Тогда 30 ноября температура понизилась до -21 градуса, однако тогда в столичном регионе совсем не было снега.

В четверг, 1 декабря, температура немного повысится и днем составит до 5 градусов ниже нуля. Ветер ожидается южный 5-10 метров в секунду, местами возможен небольшой снег.

К выходным потепление продолжится, но уже ночью в воскресенье температура снова опустится до -11 градусов.

Москва, Мария Вяткина

Москва. Другие новости 30.11.16

Российский дипломат: толерантная Европа устроила крымчанам визовый геноцид. / Раскол в элите США: пустит ли Обама Трампа в Белый дом – вопрос. «…пока джентльмен еще не зашел в офис, он не президент». / СКР не нашел в российском спорте никакой «допинговой программы». Зато нашел атлетов, которых главный «борец» с допингом уговаривал принимать допинг.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров