российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 26 июля 2021, 22:03 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
После крупного пожара в Москве СКР организовал проверку

В Москве после крупного пожара, в котором один человек погиб и семеро пострадало, организована доследственная проверка. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», сообщила пресс-служба столичного главка Следственного комитета.

По данным ведомства, в результате тушения пожара в здании на Ярославском шоссе было обнаружено тело мужчины, которому на вид около 40 лет. Из помещения эвакуировано 7 человек, которым оказывается вся необходимая медицинская помощь.

В настоящий момент проводятся необходимые проверочные мероприятия для выяснения причин и всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, сообщение о ЧП по адресу Ярославское шоссе 55, корпус 1 поступило в МЧС в 6:10 мск. Горело 2-этажное здание, площадью 700 кв. метров. К 8:43 с помощью 30-ти единиц техники около 100 спасателей пожар удалось ликвидировать.

По данным СМИ, инцидент произошел в ресторанно-гостиничном комплексе «Тико». В результате пожара обвалилась кровля здания.

Москва, Мария Вяткина

Москва. Другие новости 07.01.17

Аномальный мороз в Москве привел к многочисленным травмам жителей столицы. / WikiLeaks поднял на смех «работу» американских спецслужб: смотрят ТВ и читают соцсети. / Крупный пожар в Москве: шесть человек пострадали, один погиб (ВИДЕО). Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки