Понедельник, 25 сентября 2017, 14:31 мск

российское информационное агентство 18+

,

Экс-солистка группы «Лицей» погибла в ванной

Экс-солистка группы «Лицей» погибла в ванной

Бывшая солистка группы «Лицей» Жанна Роштакова скончалась у себя дома во Владивостоке. Об этом сообщил известный поп-исполнитель Прохор Шаляпин в инстаграмме.

«Трагедия настигла дома, неожиданно. Она ничем не болела, и ничего не предвещало беды», – отметил певец. В комментарии порталу Шаляпин добавил, что причиной смерти Роштаковой стал несчастный случай.

«Жанна лежала в ванне, и ей на голову упала полка. Дома больше никого не было, и никто ей не мог помочь. Тело обнаружили только через сутки. Скорее всего, ей стало плохо – может быть, она потеряла сознание и от долгого нахождения в горячей воде не выдержало сердце», – сообщил певец.

По словам Шаляпина, Роштакова умерла через несколько часов после телефонного разговора с ним, она поделилась планами переехать в Москву.

Владивосток – Москва, Служба информации РИА «Новый День»

Владивосток – Москва. Другие новости 13.01.17

Следственный комитет начал проверку изъятия 10 приемных детей из московской семьи. / Обыкновенный фашизм или обыкновенная глупость? В Татарстане предложили забирать детей у должников за коммуналку (СКРИНШОТ). / В Уфе возбудили уголовное дело после видео с ползущей по больничной лестнице пациенткой.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров