Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 октября 2017, 03:30 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

Авиапассажиры во «Внуково» не пустили в самолет «террориста»

Авиапассажиры во «Внуково» не пустили в самолет «террориста»

В московском аэропорту «Внуково» пассажиры не пустили на борт самолета Андрея (Ильяса) Никитина, который СМИ назывался предполагаемым организатором теракта в петербургском метро. Как сообщил сам потерпевший, он прошел паспортный контроль, однако в самолет авиакомпании «Россия» сесть не смог из-за протестов со стороны перепуганных пассажиров.

Урегулировать ситуацию не смогли даже сотрудники службы безопасности аэропорта. В результате, мужчина был вынужден пропустить рейс. Никитин сказал, что реакция пассажиров стала для него неожиданностью, поскольку во вторник утром он без проблем прилетел из Петербурга в Москву.

Он отметил, что с помощью сотрудников правоохранительных органов вернул деньги за билет. «Авиакомпания сказала, что не сможет посадить меня на этот самолет. Надеюсь завтрашним утром вылететь другим самолетом», – сообщил собеседник агентства.

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 04.04.17

Во «Внуково» в почтовой посылке обнаружены боеприпасы. / Медведев о своем «тайном богатстве»: это чушь. / Путин выбрал нового главу Удмуртии. Им ожидаемо стал Бречалов из ОНФ.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров