российское информационное агентство 18+

17 год. Образ Будущего

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 22 февраля 2018, 07:26 мск

Новости дня, Интервью, Уикенд

ЧП в Подмосковье: в жилом доме обрушился пол, 152 человека эвакуированы

В подмосковном Звенигороде в квартире жилого дома обрушились перекрытия пола между первым этажом и подвалом. Все жильцы – 152 человека, в том числе 37 детей – были эвакуированы и временно поселены в спортивном комплексе. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», сообщила пресс-служба регионального главка МЧС.

ЧП произошло в доме №9, корпус 2 в квартале Маяковского. Информация о случившемся поступила спасателям в 6:15. Как выяснилось, обрушение произошло из-за ремонтных работ – в результате перепланировки, разделения одной квартиры на две перегородкой, и залития пола бетоном. Площадь обрушения составила 18 кв. м.

Известно, что пострадавших нет. Сам подвал дома нежилой и никак не эксплуатируется, в месте обрушения коммуникаций не имеется.

«В результате происшествия повреждений стен нет, предпосылок к обрушению конструкции нет», – отметили в ведомстве.

Местные власти приняли решение расселить жильцов в пункте временного размещения в споркомплексе «Звезда».

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 13.02.18

Банк «Возрождение» пытается через суд «отбиться» от ЦБ РФ. / Авиакатастрофа в Подмосковье: найдено более 1400 фрагментов тел, обломки Ан-148 сегодня поднимут из воронки. / Российских военнослужащих ограничили в использовании соцсетей. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров