российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 13 декабря 2018, 10:27 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

«Вечный губернатор» Кузбасса ищет защиту от «морального унижения» в прокуратуре

Фото: kremlin.ru

Бывший губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, который после отставки получил назначение спикером регионального Совета народных депутатов, решил защититься от критики в СМИ с помощью прокуратуры, попросив надзорное ведомство проверить многочисленные сообщения в СМИ о его доходах, передает Infox.ru.

Тулеев попросил проверить уровень своего дохода и состав имущества. По его словам, сейчас в СМИ появилось множество сообщений, которые «морально унижают» его и его семью.

Как сообщалось ранее, Тулеев покинул пост губернатора Кузбасса вскоре после трагедии в ТЦ «Зимняя вишня», где погибли десятки жителей Кемерова, в том числе дети. Через десять дней он получил новое назначение на пост председателя Совета депутатов и сохранил почетное звание «Народный губернатор», которое гарантирует ему пользование резиденцией.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 12.04.18

Нефть не поможет: рубль рискует продолжить обвальное падение. / Захарова о планах Мэй по Сирии: «Она потом может и извиниться. А морякам с этим жить». / В России подорожает автостраховка для желающих выехать за границу. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках