российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 19 июля 2018, 12:15 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Депутат растоптал свой iPAD: в качестве примера для Медведева и Володина

Антироссийские санкции со стороны США и ракетный удар западной коалиции по Сирии спровоцировали рост антиамериканский настроений в России. Нестандартный метод борьбы с продукцией Штатов предложил депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский. Политик в знак протеста растоптал собственный iPAD и обратился к своим подписчикам: «А ты растоптал свой айфон? Или Айпад?»

«В нашей стране планируется запрет на американские товары – мы депутаты – должны показать пример, – пишет в комментариях к посту Петровский. – Я считаю, что хватит болтать и делать вид – если у нас торговая война с США, то каждый должен ее вести, и депутаты от «ЕР» должны показывать пример – иначе очередная болтовня – хватит болтать».

Парламентарий также отметил, что ожидает подобных шагов от председателя правительства РФ Дмитрия Медведева и спикера Госдумы Вячеслава Володина.

«Вот я сделал – хочу посмотреть на Медведева и Володина, раздавливающих им принадлежащую американскую продукцию – иначе не честно – если мы говорим что отказываемся от американской продукции – начинаем с себя – я начал», – заключил депутат.

Напомним, что россияне не первый раз портят импортное имущество по идеологическим мотивам. Так, еще в 2015 году экс-участник группы «Ленинград» Стас Барецкий сжег свой автомобиль BMW на Октябрьской набережной в Санкт-Петербурге.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 16.04.18

Генпрокуратура РФ: Самолеты первых лиц страны ремонтировали с нарушениями. / Крупный пожар в Подмосковье: сгорели склады бывшего завода. / ОФК Банк лишился лицензии из-за «алкогольных» кредитов. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках