российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 26 апреля 2018, 06:25 мск

Новости дня, Интервью, Уикенд

МЭР: Затяжной шторм на финансовых рынках нанесет урон экономике России

Новый пакет антироссийских санкций со стороны США способен нанести урон реальной экономике РФ, если негативные тенденции на финансовых рынках будут затяжными. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», говорится в бюллетене Минэкономразвития РФ «Картина экономики» за апрель.

«Введение новых санкционных мер в отношении российских компаний, бизнесменов и топ-менеджеров привело к повышению волатильности на финансовых рынках. Последствия для реального сектора российской экономики могут наступить только в случае долгосрочного сохранения негативных тенденций на финансовых рынках», – говорится в докладе.

В то же время Минэкономразвития ухудшило оценку роста ВВП РФ в феврале до 1,3% с 1,5%, в январе – до 1,7% с 1,9%, отмечается в обзоре министерства.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 16.04.18

Арест лидера волоколамских активистов, протестующих против ставки, признан незаконным. / Хуже, чем во время «холодной войны». Лавров оценил отношения Запада и России. / Долго запрягают. Госдума рассмотрит ответные санкции только 15 мая. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки