российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 14 октября 2019, 08:27 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Титов испугался за свое вино: бывший кандидат в президенты РФ возмутился запретам на алкоголь на ЧМ-2018

Фото: kremlin.ru

Бывший кандидат в президенты РФ, предприниматель, уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей Борис Титов выступил против запретов на алкоголь, которые власть налагает на бизнес перед чемпионатом мира по футболу. Соответствующее заявление он опубликовал на своей странице в «Фейсбуке».

«Власть требует прекращения продажи алкоголя в барах магазинах ресторанах вблизи спортивных объектов, даже у тех, кто заранее получил лицензию ФИФА. У нас как всегда легче перебдеть, чем недобдеть – запрещают всё!» – возмутился Титов.

Он обратил внимание, что Кремль действуют негибко и топорно в отношении бизнеса.

«Зачем разбираться в тонкостях правил, входить в положение бизнеса, туристов и болельщиков, если можно просто всё везде закрыть и воспретить?» – отметил бизнес-омбудсмен.

Титов также заявил, что намерен бороться с решением о временных и локальных запретах на алкоголь.

«Будем добиваться чтобы требования российских властей не превышали требования ФИФА – обращаемся в МВД, ФСБ и куда потребуется, чтобы бдили, но не душили бизнес», подчеркнул бизнес-омбудсмеен.

Напомним, Титов является председателем совета директоров ОАО «Абрау-Дюрсо», специализирующаяся на выпуске шампанского и игристого вина.

Москва, Мария Вяткина

Москва. Другие новости 27.04.18

Путающийся в показаниях Родченков порадовал Кремль. / «Риск на Россию»: ЦБ не решился «поиграть» с ключевой ставкой. / ЧП в «Шереметьево»: молнии попали сразу в два самолета. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках