российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 сентября 2019, 10:28 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

СМИ: В Москве задержан вор в законе

В Москве в одном из ресторанов в центре города задержан 36-летний вор в законе, уроженец Азербайджана Хаджибаба Талыбханлы, известный в криминальных кругах как Хаджи Бейлаганский, передает «Прайм Крайм».

Как сообщается, сотрудникам Московского уголовного розыска удалось задержать авторитета накануне в ресторане «Белый дом». Талыбханлы подозревается в совершении особо тяжкого преступления, однако в интересах следствия детали предъявленного обвинения не сообщаются.

Как свидетельствует опубликованная видеозапись, мужчина заявил, что он не знает, почему его задержали и добавил, что в Москву приехал недавно.

Известно, что в 2012 году был «коронован» на воровской сходке в Дубае. Талыбханлы приехал в Москву апреле. По сведениям издания, он встречается с крупными столичными бизнесменами – земляками и склоняя их к участию в «гибридной» войне с другим вором в законе Надыром Салифовым, которого считают заказчиком убийства Ровшана Ленкоранского.

В Турции Талыбханлы подозревался в убийстве вора в законе Алибалы Гамидова (Годжа) и в организации покушения на Салифова.

Москва, Мария Вяткина

Москва. Другие новости 01.06.18

Летом Россия заживет по-новому: что изменится в жизни граждан с 1 июня. / СМИ: Глава московского главка СКР подал в отставку. / Возили тайком: в Подмосковье мусорная политика привела к еще одному пожару на свалке. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки