российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 12 ноября 2019, 10:04 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Москвичка попросила полицию найти ее возлюбленного-иностранца

Жительница российской столицы обратилась в полицию и попросила найти ее возлюбленного, который уехал к себе на родину в Доминиканскую республику, передает iReactor.

В столичное отделение МВД обратилась женщина 1985 года рождения, которая сообщила, что 6 февраля ее молодой человек уехал из России в Доминикану и перестал выходить на связь. Ранее доминицанец был временно зарегистрирован в квартире заявительницы.

Сообщается, что у пары есть общий несовершеннолетний ребенок 2017 года рождения. Мужчина обещал своей возлюбленной вернуться, однако гражданка уверена, что он ее бросил с ребенком, чтобы перестать поддерживать материально.

По имеющимся сведениям, на вид мужчине 30-35 лет, рост у него 170 сантиметров, имеет худощавое телосложение, карие глаза, черные и кудрявые волосы. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства случившегося.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 19.03.19

Скачки цен на бензин хотят сгладить продажами алкоголя на АЗС. / «Окончательные похороны местного самоуправления?» В России готовится очередная реформа. / С 2020 года в России начнут сокращать госслужащих. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках