российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 20 ноября 2019, 20:16 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Малькевич просветил мировое сообщество о засевших в Триполи террористах ПНС Ливии

Фото: eluniversal.com

Президент Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич сообщил на форуме по радикализации и экстремизму, который прошел в Анкаре, о террористическом режиме, который установило в Триполи так называемое Правительство национального согласия (ПНС) Ливии.

Выступая с докладом «Взаимодействие некоммерческих организаций с традиционными и социальными медиа в рамках борьбы с экстремизмом и терроризмом», Малькевич в деталях обрисовал преступления триполитанских террористов. Он также акцентировал внимание участников форума на издевательствах, которые приходится терпеть россиянам в ливийской неофициальной тюрьме, которую контролирует бандформирование RADA, входящее в состав МВД ПНС.

Малькевич поставил перед собой цель – рассказать мировому сообществу как можно больше о преступлениях, учиняемых в Ливии террористической организацией, которой руководит Файез Саррадж. По его мнению, международным представителям следует объединить усилия в борьбе с ливийскими боевиками из ПНС.

Как отмечает глава Фонда, его доклад произвел сильное впечатление на слушателей. Некоторые из них даже не знали, что на данный момент Триполи руководит бандформирования, и были не готовы столкнутся с ситуацией, когда террористы по сути получили власть над государством.

Анкара, служба информации РИА «Новый День»

Анкара. Другие новости 22.10.19

На их счету девять убийств: дело о московской банде грабителей дошло до суда. / Громкое дело водителя автобуса, въехавшего в подземный переход, будет пересмотрено. / Роспотребнадзор встал на защиту генетического кода россиян. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках