AMP18+

Москва

/

Дима Билан задумался о вступлении в «Молодую гвардию»

image

Российский певец Дима Билан не против вступить в ряды организации «Молодая Гвардия Единой России». Он сообщил, что в случае официального приглашения, серьезно обдумает этот вариант.
Как рассказали в пресс-службе «Единой России», об этом он заявил на встрече представителей общественной организации «Молодая Гвардия», которая прошла на днях во Владивостоке.
«Меня много раз спрашивали, что я чувствовал, когда готовился к «Евровидению». Прежде всего, это было ощущение гордости, что я представляю Россию, – признался Дима Билан. – Мне импонирует такая организация как «Молодая Гвардия Единой России». Во-первых, потому что она – «молодая». Молодость – это прекрасно, это всегда стремление вперед. А во-вторых, слово «гвардия» несет в себе смысл единства, команды. А это очень важно – объединить усилия, чтобы сделать нашу страну сильной и процветающей».
На вопрос присутствующей на встрече молодежи – готов ли он вступить в ряды «Молодой Гвардии», Дима совершенно серьезно ответил: «Если предложите, я подумаю».

Москва, Арина Морокова

© 2006, «Новый Регион – Москва»

В рубриках

Москва, Центр России, Россия,