российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 20 апреля 2021, 10:22 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Карелии произошло массовое отравление в начальной школе

Вспышка острой кишечной инфекции произошла в начальных классах школы №1 города Олонца в Карелии. Об этом сообщил глава республики Артур Парфенчиков.

«За медицинской помощью обратились 22 ученика младших классов и сотрудник школьного пищеблока. К счастью, госпитализация никому из них не потребовалась, они получают все необходимое лечение амбулаторно», – написал Парфенчиков на странице «ВКонтакте».

Начальную школу закрыли для посещения. Специалисты Роспотребнадзора взяли пробы продуктов и воды. В Олонце был создан оперштаб, где работает комиссия минобразования республики.

По словам главы республики, питание во все школы райцентра поставляет одна организация, жалоб из других мест на нее не поступало.

Петрозаводск, Зоя Осколкова

Петрозаводск. Другие новости 08.04.21

Вмешаться нельзя признать. Обострение в Донбассе: что делать России?. / «Не будет ни роста уровня жизни, ни модернизации…» Россия вступила в период «блатного феодализма». / Уход от «народного фильтра»: Госдума увеличила число кандидатов на выборах в федеральной части партсписков до 15. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках