российское информационное агентство 18+

Удаление сосулек с крыш зданий

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 30 января 2023, 14:37 мск

Новости, Кратко, Популярное

«Ради денег может залезть под шкуру»: Пригожин рассказал о помощи Невзорова* Беглову на выборах губернатора в 2019 году

Предприниматель Евгений Пригожин рассказал о роли, которую на выборах губернатора Санкт-Петербурга в 2019 году сыграл Александр Невзоров* (* физлицо, выполняющее функции иностранного агента, внесенное в список террористов и экстремистов в РФ).

В интервью для издания «Невские Новости» бизнесмен отметил, что Александр Беглов боялся Невзорова*, однако не имел достаточно средств, чтобы заручиться его поддержкой. В связи с этим политик и обратился к Пригожину за помощью.

«По задумке, Невзоров должен был просто не критиковать Беглова. И он честно соблюдал свой контракт. Ни одного плохого слова про губернатора, начиная с назначения последнего врио губернатора и до окончания выборов в 2019 году, он не сказал», – заметил предприниматель.

По его мнению, причина такого поведения заключается в том, что от Невзорова* не получится отделаться, «просто заплатив ему». Ради денег он «может залезть под шкуру кому угодно». Как подчеркнул Пригожин, такое качество даже роднит журналиста с нынешним губернатором Санкт-Петербурга.

* физлицо, выполняющее функции иностранного агента, внесенное в список террористов и экстремистов в РФ

Санкт-Петербург, Светлана Антонова

© 2022, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках